Rosé- und Rotweine

Zweigelt Rosé 2021

Hellrosa, fruchtiges Bukett nach Himbeeren, erinnert am Gaumen an reifen Erdbeeren

Riede: Bergfeld
Alkohol: 12,5 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 10°C – 12°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: kalte Jause, Sommer Salat, gegrillten Fisch

 

Blauburger 2021

sehr dunkles Rot, erinnert an Schwarzkirsche, duftet nach Veilchen, Brombeeren und Bitterschokolade

Riede: Bergfeld
Alkohol: 12,5 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 14°C – 16°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch, gebratenes Geflügel, Wild und Käse


Zweigelt Classic 2021
NÖ Gold 2021

Rubin, dunkle Beeren, reife Blutorangen, Kirschen und Früchtetee mit einem Hauch Vanille, griffiges Tannin, frische Säure, kompakter Körper mit guter Spannung, belebender Abgang

Riede: Bergfeld
Alkohol: 13 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 14°C – 16°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: Pizza, Lamm, Kalb, Wild und Nudelgerichte


Cabernet Sauvignon 2019
AWC Gold 2021

Kirsche, Heidelbeere und dezent vegetabile Noten im Duft. Am Gaumen wieder animierend fruchtig, dazu auch würzige Aromen. Gute Struktur und Länge

Riede: Bergfeld
Alkohol: 13,5 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 16°C – 18°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: gegrilltes und gebratenes Fleisch, Wild, Rind