Rotweine

Blauburger 2016
halbtrocken
Silbermedaille auf der AWC Vienna 2017

sehr dunkles Rot, erinnert an Schwarzkirsche, duftet nach Veilchen, Brombeeren und Bitterschokolade

Riede: Bergfeld
Alkohol: 12,5 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 14°C – 16°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch, gebratenes Geflügel, Wild und Käse


Zweigelt Classic 2017
NÖ Gold 2019

Rauchig, zart ätherische Noten, Kirsche. Auch am Gaumen eine feine Kirscharomatik, elegant zurückhaltend, strukturiert,

Riede: Bergfeld
Alkohol: 13 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 14°C – 16°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: Pizza, Lamm, Kalb, Wild und Nudelgerichte


Cabernet Sauvignon 2011 Barrique

Silbermedaille auf der AWC Vienna 2013
Im Weinguide Österreich 2014 mit 3 Gläser ausgezeichnet

Kirsche, Heidelbeere und dezent vegetabile Noten im Duft. Am Gaumen wieder animierend fruchtig, dazu auch würzige Aromen. Gute Struktur und Länge

Riede: Bergfeld
Alkohol: 13,5 Vol% Alk.
Serviertemperatur: 16°C – 18°C
Flasche: 0,75 l Flasche
Speiseempfehlung: gegrilltes und gebratenes Fleisch, Wild, Rind